За Океаном далеко Но с Клоуном справляются легко

Анжела Кушнер
На Клоунов надеетесь напрасно.
Правители из Клоунов - УЖАСНЫ!
Там нет Мозгов, на нитках Кукла эта.
Идут ПРИКАЗЫ, но с другого света.
За Океаном, это - далеко.
Но с Клоуном справляются легко!

АМЕРИКА сказала ФАС!
Зеленский Тявкнул - Есть!

Снаряды с ЯДЕРОМ дадут,
В Атаку, ВСУ пойдут.
И Ядером, весь свой Народ,
Мечтает уничтожить - СКОТ!
Скотина Вовка - ИДИОТ!
Он всю Страну, с Земли сотрёт.
И станет - МЁРТВОЮ Земля...
Она же - РОДИНА твоя!!!