За Русь Великую

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Зачем, вражина, прёшь на Русь?
Ведь твоя воля будет бита.
Россия вся теперь сердита.
Давить, как гнид, мы будем гнусь.

Вновь чешут “репу” буржуи.
В живых пытаются остаться.
За Русь Великую бои.
Люблю на поле боя драться.

Мне помогает Бог Перун.
Он молний сверху не жалеет.
Гром создаёт раскатом шум.
Победы знамя вновь алеет

Среди развалин едкий дым
Глаза от пота разъедает.
Я стал почти совсем седым,
но силы бить врага хватает.

© Самойлов Н.Г. 25042024 14:44

http://stihi.ru/2024/04/25/4322