Афоризм. О мудрости

Вероника Луговая-Иванова
В молодости Бог даёт нам цвет и силу,
А мудрость обретаем, если ум есть, опосля.
Ну а часто старость-то, Господи, помилуй, 
Приходит в одиночестве о мудрости скуля.

25.014.2024