Круг Жизни...

Олег Красовский
А жизнь – она, как бы –
По Кругу идёт.........
Что было – не будет,
Другого найдёт........

Таким ты не будешь,
Ты будешь Другим,
Про То – Ты забудешь,
Предстанешь пред, Им...

Телесная форма,
Не та, что была........
Душа – озорница,
Другого – нашла......

Она шаловливо – 
Вольётся в него,
Забудет что было
Там с Ней, до того......

И снова – по Кругу –
Душа побредёт........
И снова кого то –
В том круге найдёт.......

И так бесконечно
Душа Та – Бредёт......
В той Форме телесной
Так мало живёт.......
25.04.2024