Ты знаешь

Анюта Андрианова
Ты знаешь а я всё чего-то хочу, а чего сама не знаю.
Я всё куда-то бегу, бегу и куда, зачем не понимаю.
Время летит хочется всё успеть сделать.
Вдруг споткнулась, упала стряхнула пыль с колен иду смело.

Хочется платье красивое, лёгкое, новое.
Так чтобы одеть его, а сама как голая.
И босоножки хочу, на шпильке высокой.
Чтоб каблучками по тротуару идти цокать.

Ты знаешь, порой плакать хочется, просто
Слезы так льются рекой, остановить сложно.
Потом в сад выйду сяду на качели.
Ветер в лицо дует, рвёт листья с деревьев.

Бывает гляну в зеркало черт, что за штучка.
Кто-то помню сказал породистая сучка.
А иногда посмотришь мутное изображение.
И взгляд другой, нет не то просто искажение.

Ты знаешь иногда кажется, что мне 20ть
Чулки, юбка, туфли, дурь в голову хочется на танцы
Потом вдруг вспомню, черт ведь я же мама,  лет как 30ть почти.
Угомонись займись делом и пЫл спусти.

 А я хочу просто любить, неразумно.
Забыться страсть, химия, секс безумный.
Ночью лягу мысли в голову, где, как, почему.
А утром проснусь, встаю и всё по новому.

Ты знаешь хочется так кричать сильно.
В груди пустота, боль я бессильна.
И нужно молчать, нет прав просто.
Потому что большая разница, пропасть, возраст.

Мне кажется я бутылка шампанского которое взболтали.
И потом очень долго долго держали.
И она не выдержала, её разорвало на части.
Так бывает, ты как-будто не в своей власти.

Ты знаешь я любить могу, головой в омут.
Крышу снесёт, что со мной и в огонь и в холод.
А магу если что не так сердце вырвать.
На куски разорвать и в мусорную корзину скинуть.

Я разрешила себе, наконец делать многое.
Выпью бокал вина, сяду за руль мне всё равно.
Я могу говорить всё что захочется.
Без стыда не краснея, бессовестно.

Сесть в трамвай, потом пиррон электричка, море, горький, кофе чёрный.
Буду долго стоять в дать смотреть и плевать на всё мне.
А потом снова на электричку выйду на незнакомой станции.
И просто идти идти, куда мне без разницы.

Ты знаешь я стала, не та другая совсем.
Вышла из себя и просто захлопнула дверь.
А назад обратно, возврата нет незачем.
Я не Я, просто другая похоже да долго или насовсем.