Светлеют мысли, тают дни

Леонид Киргизов
Светлеют мысли, тают дни
Пусть дым рассеется не скоро.
Горят сигнальные огни
Под звук живого разговора.

Песок из дюн строит дворцы
Песок в часах неспешно льется.
И резвые летят скворцы
Да колос скоро уж пробьется.

Улыбка согревает нас
Будем ценить самых любимых.
С любовью скажем пару фраз
Внутри уже давно хранимых.

А ночи темные пройдут
Я утеку назад к Истоку.
Не будет больше этих пут
За все на свете слава Богу.

Душа как легкий воробей
Ну, кто быстрей к подножью рая.
Туда, где нет уже скорбей
И я войду в него сгорая.