2 Сонет... Сады Творящих Поколений...

Валентина Андреева
Включаю танго! Слышу трели птиц...и ...
Читаю ваши чудные страницы...
И слышу разное биение сердечной Музы.
Восторгов, комментарий, близкие союзы.

Мы все здесь временные Гости - Души
Как в Ботаническом Саду. И в Море и на Суше.
Растим детей! Влюбляясь, плачем и воюем!
Нас Мирозданье всех экзаменует.

Такое множество сердец Сортов и Видов!
Известных на планете Индивидов.
Волшебников, творящие миры отдельно!
Сакраментально! Лучезарно! Запредельно!

Сады таких Чудес! Творящих Поколений
Наш Архитектор создал для Вселенной...