380.. С Днём юмора...

Галина Кимовна Ястребова
...Без добра-Любви нет
Жизни!..
Пиши пиши не забывай,
Они вокруг тебя летают,
Лишь Бога прославляй,
Который Жизнь нам обещает!..

Не до смеха нам теперь
Ведь вокруг играет карусель...

Тихо спит моя подушка,
Где же ты душа-старушка?
Мудрости глоток,сяду на пенёк
Съем пирожок:подумаю,поразмышляю!..

Мысли я гоняю
То туда,то сюда,
Разговоры не веду-
Воры,воры на беду...

P.S.
Не мети ты снежная пурга
Засыпая след дороги,
Жизнь совсем и не игра,
Жизнь-судьба:душевное
Пространство...поле-
Бездорожье...

        21.03.2024 г.
        С уважением,
          Галина!*