Ливны

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я очень любила поездки в «Ливан»-
В Орловский районный один балаган
Живут там родители, тетя, родня
И очень тепло там встречают меня!

Люблю свою родину, реки, поля,
Люблю свою школу, где помнят меня
Скучаю в Москве по природе моей, -
Где много с детсада и школьных друзей!

Спасибо вам - Ливны, спасибо мой край,
Не Родина ты - ты душевный мой Рай!
Люблю тебя город - всем сердцем, душой...
Хотя, ты – мой город, совсем не большой...

Но каждой минуточкой здесь дорожу,
Хожу по знакомым и просто брожу
Люблю – каждой клеточкой, помню тебя,
Выростил ты – душевной девчонкой меня!