Навернулись слёзы

Татьяна Российская
Навернулись слёзы
на красивых глазках,
ты рукой махнула,
это от дождя.
Мне-то ты расскажешь,
что с тобой случилось,
что это вдруг сразу
потекла слеза.
Видно зацепило
или зацепил
тот красивый парень,
что с тобою был.
Не тужи,подруга,
слёзы зря не лей.
Если стоит парень,
закружи,сумей.
Сила наша женская
для того дана,
чтоб не упустить
счастье никогда.