важно иметь правильные очки

Зоя Сперстад
Спасибо большое всем друзьям, кто поддерживает мое искусство.. Потому что искусство самое главное в моей жизни сейчас… Спасибо всем, кто идет длинный путь со мной в познании творчества , как смысла жизни …Мои коллекционеры и коллеги понимают мою философию назначения искусства в истории человечества…Так важно иметь правильные очки, чтобы видеть жизнь в правильном свете…