На струнах сердца

Светлана Михална
Студёный лёд иль жгучий пламень.
В чём больше чувства - вот вопрос.
Обнимет вдруг зима снегами,
Иль жар дотронется волос?

Всё в сердце нашем вмиг случится,
Коль запоёт, а не смолчит:
С огнём лёд страстно закружится,
Покуда музыка звучит!

25.04.2024г.