Не затею я дебаты...

Михаил Сальман
Не затею я дебаты,
Да и в спор - не встряну…
Не исправится горбатый -
Ни стрезва, ни спьяну…
Убеждений - всяк с собою -
Тянет целый вОлок…
Оттого, - готовность к бою,
И так мир недолог…