Треба - Верховному Творцу

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы есмь!
Суть Богов!
И здесь!
Нас много!

Вместе - мы есть!
Верховный Творец есмь!
Мы любовь есмь!
Семли - соль и кровь здесь!

Мы духи родные!
Здесь души свои воплощаем!
Мы люди живые!
Весь морок-обман воспрещаем!

Мы вместе, люди живые!
Светом Богов - людей вокруг просвещаем!
И сердцем, души святые!
Силой стихов - войны везде прекращаем!

Мы, славный сейчас, рай семной здесь создаём!
И самый главный всегда, так Предков своих завет выполняем!
И так Творцу - послание передаём!
И так вовремя, как всегда на Семле нашей жизнь сохраняем!

Мы счастливо читаем сейчас, это вместе с Тобой дорогой!
Слава Предкам! Слава Творцу! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Творцу! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Творцу! Слава Руским Богам! 
У-Ра! Предкам! У-Ра! Творцу! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!