Снятся мне сны...

Алена Хрычева
Снятся мне сны, где всё время война:
Видишь врага, так иди да стреляй.
Снег - полотно небелёного льна,
Небо - неведомый солнечный край.
Долго, проснувшись, смотрю в тишину.
Крики затихли, умолк автомат.
День проживу, как не я; и усну,
Чтоб убивать, умирать, оживать.