67 Исключение

Виктор Кнейб
67 Исключение
******************
Бывает такое влечение
Упрямству подобно оно.
Найти для себя исключение
Хоть где-то, хотя-бы одно.

Я встретился с ней в летнем парке.
Там были фонтан и аллея
Хоть Летом всегда очень жарко
Деревья стоят, зеленеют.

Здесь много людей отдыхают,
Кто просто гуляет, кто как,
К фонтану быть ближе мечтают
И в гольф поиграть просто так.

И я в этот парк прихожу,
Тенистых деревьев хватает.
Нашёл там одну и дружу.
Она от лучей закрывает.

Желанную дарит прохладу.
Восток или запад не знает,
Но встрече со мной всегда рада.
Себя исключеньем считает.
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
20.04.2024 – Speyer

к конкурсу Маллар Ме СЮРРпрайз 67 от 18.04.2024
http://stihi.ru/2024/04/18/6509

Маленькое дополнение от автора.
******************************
Работая над темой, в последний момент заметил,
что тень от одного дерева смотрит совсем в другую сторону.
Это и послужило мне основой для сюжета.