Я вспоминаю тебя

Татьяна Анегина
В комнате лампа зажглась -
 Я вспоминаю тебя .
Листья закружат свой вальс -
Я вспоминаю тебя.

 Лёд на реке заблестит
или на солнце перрон -
Я вспоминаю тебя.
Ты моя  явь и мой сон.

В путь собрались журавли -
Я вспоминаю тебя.
Светят на ёлке огни-
 Я вспоминаю тебя .
Снова весна за окном,
Лопнули почки берёз...
Я вспоминаю тебя
 Радостно , нежно, без слёз.

10.06.2018г
13.04.2024г.