Не хватит пенсии и слёз

Валентин Тимошенков 2
                Чубайс и Ельцин Горбачёв
                Путин к ним примкнул
                И слышны стоны из могил
                Он жизни нам сгубил

                Чем выше чин крупнее вор
                Закон такой в основе власти
                И если честно жизнь ты жил
                То в старость ждёт тебя ненастье

                А если в старость занемог
                То не поможет даже бог
                Здесь алчность выше твоих грёз
                Не хватит пенсии и слёз

                Смоленск