Весна

Бондаренко Вероника
Пришла весна , запели птицы
Полон мир цветов
Она прекрасна как царица
Без красивых слов

Зима сложив свои оковы
Покорно место уступив
И жизни следуя законам
Знакомый повторит мотив

Пришла в красивом ярком платье
Всех покорив собой
Раскрыла теплые объятья
Нам стало хорошо с тобой

Косы свои распустила
И побежали ручьи
Ты счастье в жизнь нам пустила
Всем на радость цвети