Если бы кто-то спросил...

Казанцев Алекс Георгиевич
Что такое преступность? Если бы кто-то взял да
и спросил меня. Ответ бы был не категоричным, но
однозначным - это украшение, которое украшает
глупую женщину, если  любое государство, рассматривать
именно в этом образе.
... Если бы нЕ было людей совершающих преступления, откуда бы,
интересно, взялись эти силовые структуры стоящие, якобы
на страже каких-то там ЗАКОНОВ. Если бы не было больных людей,
откуда бы взялись эти чванливые ВРАЧИ,вечно жалующиеся на
маленькие зарплаты. Ответ сам вылазит наружу, как только
что родившийся младенец... Если ГОСУДАРСТВО перестанет
бороться с грядущими БЕДАМИ, якобы угрожающими его
существованию, это будет фактом того, что его никогда не
существовало. Поэтому рост, так называемой преступности в
ГОСУДАРСТВЕ и всех эпидемических заболеваний, зависит
только от ГОСУДАРСТВА, которое  повышает уровень этих
проявлений или понижает его.
... ГОСУДАРСТВО, это презамечательная ложь, которая
во Благо только личностям, противостоящим ему  своей истинностью,
ибо это и есть процесс ДУХОВНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ...