Ты будешь проклят всеми на Земле!

Владимир Чумаков 60
  Ты будешь проклят всеми на земле!
 
В старинном замке пели менестрели,
Лаская слух изысканных господ,
Внимали короли волшебные их трели,
Талантам восхищался весь народ.
  И слезы жалости катились по щекам,
Из глаз прекрасных,миловидных дам.
Когда о подвигах отважных стих простой
Прославил рыцаря младого,он герой
  Погиб на поле жесточайшей брани.
Свой подвиг посвятив любимой Даме.
Убив десятки злобных сарацин.
У знамени,оставшись ,он один
Сражался,как мифический герой.
Был поражен отравленной стрелой.

 Читая как то рыцарский роман,
Я был пленен красой чудесных стран.
И потрясен коварством сарацин,
Которых вел на битву Саладин.
  Дивиз свой рыцарь на щите писал
Отважно бился, жизнь свою отдал.
"За самую прекрасную из Дам".
Поверьте , лучше ничего на свете нет.
Сразится за Любовь во цвете лет.