У окна. Чай глядят, 18. 04. 2024

Василий Левкин
Три девицы под окном
Как-то пили вечерком.
Чай не чай, а что еще?
Разогрелись горячо,
Разговоры, разговоры,
Телевизор, шуры-муры...

МОлодцы в окно глядят
Серенадами галдят,
Выбрать все никак не могут,
Пожалели бы ребят!

Величавы, будто павы,
За окошко б бросить взгляд
На собравшихся ребят...
Так и нет!
В телевизор, чай, глядят!