Дома один и вокруг никого...

Виталий Иосиф Ворон
На мотив песни в исполнении Витаса "Опера 2" композитор Витас

Дома один и вокруг никого,
Хочется Волком завыть.
Дождик(зараза)стучится в окно,
Жаба стремится "душить".

Зря говорили:"Живи по деньгам,
Нечего моськой форсить"
Но не хотел, верить я беднякам,
Время пришло голосить

(Вокализ))

Дом не достроен, ночую в авто,
Ем лишь один "Доширак".
Где, бы, достать мне на Осень пальто,
Вот,ж, доигрался, дурак.

Хочется в прошлом, себя отыскав,
Громко в лицо проорать:
"Как бы,торговец, не был лукав,
Мозги включи, а не пядь"

(Вокализ)

Картинка из Сети