Возвращайся, солдат!

Мария Целуйко Скуратова
Возвращайся домой, солдат!
Твой приход равносилен чуду.
Возвращайся, мой сын, мой брат!
За тебя я молиться буду.

Ты с Победой домой вернись!
Настоящим, как есть, героем.
Что поделаешь... Это жизнь,
С разноликим её настроем.

Расцветает в саду сирень,
Травы в рост устремили силы.
В ожидании каждый день.
Возвращайся, солдат мой милый!

Вновь волнует Российский Гимн...
Возвращайся, беду отведав,
Мой Российский солдат, мой сын!
Одержи над врагом Победу!