Всё может быть

Игорь Петровский 4
Может быть, я пришел к тебе, милая, гостем непрошенным,
И открыл, ненароком, твою потаенную дверь?
Я забыл, что виски у меня сединой припорошены,
Мое сердце грустит, не пойму, что с ним делать теперь.
Понимаю, что судьбы достались  с тобою нам разные,
Никому не дано что-то в жизни прошедшей менять,.
Но ведь встретил тебя я, как в сказке, такую прекрасную,-
Может Небо решило подправить судьбу для меня?