Жизнь есть жизнь. Но так ли есть?

Евгений Ткачев
Будет все.А как неважно.
Не суди,что было ДО.
В каждом дне и в веке каждом,
Свой Христос и свой Содом.
Кто то вор.А кто апостол.
Все равны для Бога здесь.
С виду,все довольно просто.
Жизнь есть жизнь,но так ли есть?