Молитва батюшки

Татьяна Речицкая
Один священник у Креста
Молился горячо.
Усопших, страждущих - до ста
Стояло за плечом.

И каждая душа ждала,
Что имя назовут -
Она становится светла,
А тени вдаль плывут.

И мир окрасился зарей.
Так луч после грозы
Рождает радугу порой
В просторах бирюзы.

25.04.2024