Эмоции и Мысль-соединились

Светлана Тетеревлева 2
Эмоции и Мысль соединились.
Так почему стихи родились?
Они от музыки? От чужого стиха?
Эта мысль не плоха.

У меня эмоции тоже,
Но этим хвалиться негоже.
Эмоции и Мысль соединяю.
Так стихи напишу, я знаю.

Мои стихи читать спешите
И може быть ещё судите
Творчество моё...
Оно не совершенно ё ма ё.

А может быть оно отлично?
Читатели пишите мне лично.
25.4.2024г.