Лишь только Небо и Земля?

Александр Обозреватель
Земля - Земля и Небо - Небо
Но почему же Мир не Мир
Он смерти отдан на потребу
Что превратит его в пустырь

Кто тот что это поощряет?
Кто мир наш хочет извести?
Кто смерти в этом помогает
Указывая ей пути?

Когда останется лишь пустошь
Где будут лишь ветра бродить
Тогда Земля и Небо впустят
Что ль разум в душу? — бередить?

Но будет поздно - покаяний
Мир не услышит - на Земле
Под Небом в солнечном сиянье
Он будет гнить в холодной мгле...