Узлы

Алина Арт -Боярская
Узлы навеянных пустых обид
развязаны.
Соль смыта золотой цепочкой дней.
Незримой телепатией
мы опоясаны
любви и верности двух белых
лебедей.
Ажурной нитью кем-то выше перевязаны.
Дуэт как ренессанс ушедших февралей,
где боль и новый вдох
взаимосвязаны.