Любовь не ждет ответных чувств

Зорин Сергей
Любовь не ждет ответных чувств
Она как бабочка порхает
Она как солнышко сияет
Не зная, что такое грусть

Любовь не плачет от обид
Она всегда открыта людям
Однако никого не судит
И от досады не ворчит

Любовь другим дает свободу
И этим счастлива она
И даже если влюблена
Не требует себе в угоду

Цветет в саду малины куст
Она танцует словно ветер
Она свободна словно дети
Любовь не ждет ответных чувств