А день сегодня полон света!

Князева Светлана
А день сегодня, полон света!
И веет свежий ветерок!
Природа солнышком согрета,
Всяк распускается цветок!

И рады мы: теплу, началу,
Цветенью , ароматам тоже!
Душа от них затрепетала,
Поёт и тихой быть не может!

А если бы могло и тело,
Кружило б в вальсе,
Но пока,
Среди садов, шагаем смело.
Там, где-то ты.
Здесь, где-то я.