Мороженое Пина колада

Дарья Оглодина
Я со вкусом лимонада
Ем десерт пина колада,
Очень сладко, очень вкусно,
Только на душе мне грустно

От чего мне грустно стало?
От того, что слишком мало
Положили мне в рожок
От мороженки кусок