Разрушен мир...

Алкора
Разрушен мир. Законов больше нет,
И грабить страны начали по злости -
По праву сильных! Сломан паритет,
И справедливость стала редким гостем.

И потому приходится терпеть,
Пока накопим собственные силы,
Чтоб наконец-то нечисть одолеть,
Мечтающую сокрушить Россию.

Жалели бывших. Видимо, в крови
У нас страдать за тех, кто нас же прЕдал!
Но поумнели. Кто нам зло творил,
Теперь и сам познает в полной мере,

Как жить по средствам, потом и трудом,
Терпеть убытки, подлость и обманы -
Всё то, чем славен западный дурдом,
Пообещавший накормить их манной...

Пора кончать равняться на других,
Смотря на запад с глупым восхищеньем.
Мы ошибались, шли не с той ноги,
Стремились ввысь и страшные лишенья

Терпели много раз, спасая мир...
А мир лишь брал и был неблагодарным.
Как хорошо, что «братья» смыли грим -
Нет больше места заблужденьям старым!

24.04.24.