Сквозь

Ирина Богомазова
Не верьте, что у камня нет души.
Он дышит, слышит, стонет и вздыхает.
А если присмотреться изнутри,
то словно лунный свет вокруг витает.

И то, что видел сотни тысяч раз,
из камня ты увидишь по-иному.
Луну и звезды, сквозь волшебный глаз
заметишь и научишься благому.