Шум Земли

Алексей Меньшов
«От лица твоего судьба моя изыдет…»(Пс. 17:2)

ШУМ ЗЕМЛИ

Шум Земли опалённого мира,
Окроплённого в рабском бою.
За свободу души от эфира
Догматической веры в судьбу.

Шум Земли восходящего ада
Что пустили на землю свою.
И возверуя что так и надо
Слышим мы лишь себя на краю.

ALEX ZIRK

P.S.: Ничто не предопределено пока вы сами в это не верите. Закономерность логична когда видны все факторы которые на неё влияют.
Научившись слышать "Шум Земли" слышишь фатумы предыдущих поколений. Они эхом формируют роковую неизбежность, которую можно в любой момент обратить вспять. Пробудив в себе высшую силу осознания фундаментального отношения Человека и Мира.
Многовековое стремление человека к свободе так и не избавило человека от рабства социума, без которого человек разумный невозможен.
Шум стирает и не оставляет ничего от нас со временем. Возможно мы это чей то шум. Или Шум Земли это голос неотвратимой тотальной кары за грехи безнравственности, самонадеянности, лицемерия, самолюбия и  т.д.. В попытке судить и не быть судимыми, обмануть через жертву самому богу, которого мы рисуем в своём сознании независимо отрицаем мы его или признаём, «Ангела Смерти» нашей реальности. Его правда это то что жизнь это лишь миг для сущности, доля каждого в общем счастье, которое мы способны построить для себя и для всех. Но строя счастье лишь для себя шум становится всё громче и громче. Он резонирует с ошибками нашей судьбы. И в итоге поглощает нас.