Ошиблась судьба или мы?

Сергей Шимхин
На беду мы видно повстречались, пыталась нас связать судьбы звезда,
любить друг друга мы пытались,
но смыла чувства осенняя вода.

Мы то встречались, то прощались,
то снова разлучались навсегда,
мы то мирились, то ругались,
так долго длилась эта чехарда.

Но наконец-то мы определились
и судьба решила всё за нас,
с решеньем этим мы смирились,
нашу любовь, "Амур" не спас.

Зря мы с тобою повстречались,
судьба ошиблась нас соединив,
мы не любили, любовью занимались
и брак наш был бы несчастлИв.

Не стоит нам жалеть об этом,
что мы расстались, не полюбив,
любовь мелькнула иллюзорным силуэтом
и мы простились недосказав, недолюбив.