Сколько?..

Олег Статиев
Сколько деньков ещё осталось?
Или недель, а может лет...
Никто об этом ведь не скажет,
И не узнаем мы ответ.

Всё не от нас - то происходит,
Нам остаётся лишь гадать.
Гадалки, маги, чародеи...
Будут без устали лишь врать.

Таких уж много прошло мимо,
А он - как прежде не богат...
И жить давно как бы не должен..,
Но здравствует, лет ...цать женат.

По жизни путь ,,проложен" где-то...
И он у каждого есть свой.
Живём сегодня - СЛАВА БОГУ!!!
Уйти успеем на покой.