Душа плачет

Эльвира Минибаева
Утри слезы и ненужность дня.
Войди в будущее, без настоящего.
А, как же насчёт- поддать огня?
И выйти из дома горящего.

Забрав с собой пару радостей
Чтоб счастье построить из них.
Нет в прошлом такой надобности
Тесьмой обшивать платья, низ.

Забудь, что навеяно пылью той!
Расставив всё мысли в ряд.
Лишь ветер тебе,  чуть седой.
Те крошки в беспечный твой взгляд...

20.04.2024   7- 00