Все те, что врут, все те, что лгут...

Николай Петрович Супрун
                К.О.Н.


Как жалки вечно те, что врут
Себя они не видят
Околдовал вранья их спрут,
На всех они в обиде...

Где правда, - "тема не моя",
Никто её не хочет.
Нет ничего, кроме вранья, -
Тому, кто врёт всем очень.

Враньё взрослеет с юных пор
И покоряет слабых.
Как выстрел, сделанный в упор,
Тех, кто соврал, - и грабит....

Опомнись! Сам себе не ври -
Всё дьяволу в услугу.
Ты повод недругу даёшь,
Притом, - теряешь друга!