Без оков

Вячеслав Тюняев
Что мне кружить вокруг да около
Растрепанным в потоке соколом.
Достаточно парить, быть без оков
Вдали от идиотов, дураков.
И не вернусь назад. И вот теперь я
В полете распушаю эти перья.