Стеилигов разводится

Евгений Потемкин
Очередной факт пережора
И не спасает даже Клир
Для пережравших тесен мир
Им воасе не до разговоров.
Создатель так их наквзует
Кто заедает жизнь чужую
По воровским нашим законам
Напрасны все мольбы иконам
И не спасает даже пост
Тут Черт встает во аесь свой рост