Я выучилась на руководителя

Наталия Медведева
Я выучилась на руководителя –
Хотя совсем не лидер, а ведомая,
Застенчивая, слушаюсь родителей, –
Как справиться мне с тихим своим норовом?!

Дрожат коленки, если надо выступить,
Лицо так неестественно румянится,
Речь путаю в волнении немыслимом, –
Душа – какой была, такой останется!

Когда ремонт начнут на предприятии,
Найду себе вакансию уборщицы, –
Прекрасное спортивное занятие!
Побыть в тени мне очень-очень хочется!