Юность

Сергей Кирпиков
Юность - рассвет жизни нашей,
Солнца сияющий свет.
Возраста нет в жизни краше,
Есть и к успеху секрет.

Секрет, что к успеху есть двери,
Как в сказке: "Откройся, Сим-сим!"
Открыть их не каждый умеет
Одним лишь желаньем своим.

"Как быть?" - кто-то спросит вдруг смело.
Ответ очень прост, уж поверь.
Отроешь не словом, а делом
К успеху ведущую дверь!