На пороге

Екатерина Мелентьева
Стою на пороге в другую реальность.
Стою,  наблюдаю,  не смею войти.
Мне щедро открыты Вселенские тайны
И всё,  что меня ждёт впереди.
Мелькают картины,  проносятся чувства,
Я знаю,  что это все было со мной,
Я помню,  сценарий,  я слышу твой голос,
Я помню,  насколько ты близкий,  родной.
Стою на пороге,  есть ещё  время.
Делает выбор свободный душа.
Нет ничего,  во что нужно мне верить,
Есть только пространство и это есть я.