Однажды, вдруг...

Путанник
Поймут-ли,- нет, что бог жестокий?
Зла в нём,- за раз не рассказать.
Воздалось око бы за око
ему же и в его глаза.

Проклятие и нет прощения
ему за мерзость всю  и ложь.
Смотрю с огромным  отвращением,
на иегову*, как на вошь.

Упырь - он, мразь и сущность злая,
амбициозное брехло.
Однажды, это вдруг познаешь
и плюнешь в божие хайло

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: YouTube