Облом

Аркадий Люборацкий
Восхити меня своей улыбкой,
Обними меня, да чтоб по крепче.
Улизни из рук весёлой рыбкой,
Что играет, на заре под вечер.

Обмани меня в моих желаньях,
Интересней будет наблюдать
Как я мучаюсь и тлею в ожиданьях,
Проминая под собой кровать.

Тусклый свет, мечты в истомной неге,
В ожиданьи лишь глаза прикрыл...
Утро сыплет за окошком снегом.
Утро? Блин! Чего я пропустил?