Фсячинки 41

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 41
ФПЕРЕМЕЖКУ

Сел на диету и ждёшь, когда уйдёт вес?
Не забудь открыть  двери!

Я знаю, что я знаю, и точно не знаю, что  не знаю.

Люди никогда не задумываются о предстоящих тяготах, но тяготы всегда думают о людях.

Семья - не борцовский ринг, отношения - не бои без правил.
Любовь, уважение, нет обид -
хладнокровие не прокатит!

МылоДрама

Хачапури - свежесть «ХачаПучит»

ЧебуГрек без мяса)

Справочное бюро «Хрен его знает»

Голо_Суй - незащищённый секс

Бронируйте отели заранее,
расплачивайтесь пОтом!

Паразит - поразительный
человек.

Погодя ты погоди,
раскручу я бигуди,
да надену сарафан
и поедем в кегельбан

Конец один в конце концов
для мудрецов и подлецов...

19.02.-20.04.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета