Надо Гарри, надо

Татьяна Климова -Спасская
Надо Гарри, надо...! Так сказала мама.
Горькая таблетка, колбасы сто граммов.
Но не получилось и не тут-то было,
Фу какая гадость, заливная рыба.

Я шучу, не рыба, круглая таблетка.
Пить то надо, ибо, постучит ответка.
Вот придёт Валера и Эльвира тоже.
Покутят немного, кто тебе поможет?

Мама, наша воин, Гарри пасть открыла.
И таблетку в глотку, шустро положила.
Шмоничка и Ляля, хвостиком виляют.
И с успешным делом, маму поздравляют.

Все за Гарри рады, с лёгким упоением.
Слушать маму надо, с воодушевлением.
Ведь плохого мама, точно не желает.
И конечно с папой, много чего знают.

апрель 2024

Фото: канал «Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня»