Женевьеве Григорук На катке

Андрей Калягин
Пусть весна, но по-уральски
И тепло, но со снежком.
Отдых строим, по-хозяйски,
Это всё когда верх дном.
Напрочь планы все, забудем!
План один, на выходной,
На катке жизнь баламутим.
Вот и мамочка со мной!